鵡繆←随夫姓喻

#我叫 午缪(↑本id防止被日
#高三党
近期全职/底特律/一人
#左拥康纳 右抱文州
#是孩厨,但lof几乎不发
很杂食,四舍五入是个画画的。

   那个人终于闯入了他的梦境。他,一头修剪整齐的短发,乌黑又光泽地双眼,白净的圆滚滚的娃娃脸,嘴角还是温和的笑容,待人亲和。他身穿着一件很普通的淡蓝色运动衫,深棕色的短裤,让人感到稳重的配色,与蓝雨是那么相称。那时的喻文州,顶多比小卢大一点吧?

他似乎刚刚运动过,正坐在树荫底下大口大口吞咽着空气,“呼哧呼哧…”少年的双颊和脖颈都变得通红,细小的汗珠颗颗滚下额头。树荫的光晕映在他脸上形成了一番更加绚丽的光景。他昂起头,咕咚咕咚大喝几口矿泉水,放下水瓶,正巧视线与黄少天相撞。仅在一瞬间,他黑眸中绽放了别样的花朵,惊讶、喜悦、好奇一并略过。黄少天想起来了,这是他们的初相遇的场景啊。在那个炎热的正午邂逅了生命里格外重要的人儿。


正文 04 里的插图,私心的改成短裤了蛤蛤蛤…
百忙补作业中偷摸喻

评论
热度(22)

© 鵡繆←随夫姓喻 | Powered by LOFTER